Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StrandErwartungen wurden definitiv übertroffen!

Gut

Super Hotel! Definitiv besser als 3 Sterne! Frühstück richtig gut. Traumhaft geschlafen! Klimaanlage sehr leise. Rollerverleih ohne Reisepass direkt an der Rezeption möglich, dafür aber ziemlich teuer mit 600 THB pro Tag (mit Versicherung, Pflicht).

• Bad ausreichend groß. Zimmer etwas klein. Modern eingerichtet, Bett ist wahnsinnig bequem! Leider hat es im Bad manchmal nach Kanalisation gerochen.

• Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen! Niveau weit über eines 3 Sterne Hotels!

• Lage & Umgebung
  • Direkt gegenüber befindet sich ein 7 Eleven. Nicht im mitten des Trubels, man hat seine Ruhe. Innerhalb einiger Gehminuten ist man jedoch direkt im Geschehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast Julia, vielen Dank für Ihren Besuch im OZO Chaweng Samui und Ihr sehr ausgezeichnetes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns auch gerne weiterempfehlen. Ihr Kommentar über die gute Lage, die bequemen Betten und das umfangreiche Frühstück sind eine große Motivation für unsere Teams, vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, OZO Chaweng Samui Management