Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StrandBestimmt wieder!

Gut

Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Die gute Lage ist besonders hervorzuheben. Es gab während unseres Aufenthalts kleinere Reparaturarbeiten von denen man aber nur ganz wenig mitbekam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Nichts auszusetzen. Schöne große Dusche.

• Thai-Gerichte aber auch Pizza & Pasta im Angebot. Hier wird jeder fündig. Wir waren jedoch viel auswärts essen.

• Von Rezeption über Roomservice und Restaurant: Immer freundlich und hilfsbereit und immer mit einem Lächeln!

• Sehr gute Anbindung zum Flughafen. Gute Lage direkt in Chaweng. Central Festival fußläufig zu erreichen. Direkte Strandlage!!!

Fitnessraum und Pool sind vorhanden. Ebenfalls ein Poolbereich für die Kleinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im OZO Chaweng Samui und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Worte über die gute Lage, die großen Zimmer und das freundliche & hilfsbereite Personal sind eine grosse Motivation für uns alle. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Teams weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, OZO Chaweng Samui Management