- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hätte das Potential für ein schönes Hotel, ist aber weit davon enfternt. Das Hotel ist nicht annähernd fertiggestellt und entspricht in keiner Art und Weise der Katalogbeschreibung (Schauinslandreisen). Es ist zu 90 % von Osteuropäern gebucht, was diesem Hotel und auch den anderen Gästen auf keine Fall gut tut. Die Zimmer sind noch nicht alle fertiggestellt, müssten dann aber irgendwann mal 500 an der Zahl sein. Bei uns und auch im Zimmer unseres Sohnes war der Tresor noch nicht festgeschraubt, macht ja dann logischereise keinen Sinn. Das Restaurant ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Die Sauberkeit im Restaurant war mangelhaft, die Tische waren immer schmutzig, Geschirr war teilweise nicht vorhanden, Tischdecken wurden nicht gewechselt. WiFi nur teilweise vorhanden, am Strand gar nicht.
Das DZ zur Alleinnutzung war prima. Das Sparzimmer von Schauinslandreisen war für zwei Personen sehr klein und hatte kein Tageslicht, denn es ging in die Lobby, geht gar nicht.
Es waren ja leider nicht alle Restaurants und Bars fertiggestellt. Sauberkeit und Hygiene ein Problem. Die Qaulität der Speisen war gut, aber die Atmosphäre im Speisesaal ganz schrecklich. Das Themenrestaurant italienisch und türkisch war hervorragend, sowohl das Essen und auch der Service. Leider war das Restaurant noch nicht ganz fertig, keine Lampen, sonder schicke Kabelbäume an den Wänden.,
Zu uns waren alle MitarbeiterInnen nett und freundlich, natürlich versteht nicht jeder Deutsch, aber im Prinzip ist man gut zurechtgekommen. Die Arbeiten im Service waren teilweise sehr unkoordiniert. Ob es einen Arzt vor Ort gab, keine Ahnung, es war ja nichts ausgeschildert, es gab keine Infos. Zimmerreinigung war o.k.
Lage und Umgebung sind absolut in Ordnung, man findet alles was man braucht oder auch nicht braucht in unmittelbarer Nähe, ebenso die Busstation. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m, es gibt einen Shuttle. Nur dumm, dass dies nicht in der Hotelbeschreibung angegeben war.
Fitnesscenter war noch nicht fertig, im Laufe unsers Aufenthaltes wurde es langsam, zum Schluss war auch eine Tür drin. Kinderclub war noch nicht fertig. Discothek noch nicht fertig. Animation etwas vorhanden, aber noch kein Plan mit Angaben von Aktivitäten. Pool hatte ausreichebnd Liegen, aber leider nicht genug Schirme. Strand war o.k. Umkleiden und Duschen dort nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Birgit , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team