Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Hochzeitsreise der anderen Art !!!!!!!!!!!

Schlecht

90% Osteuropäische Gäste( schlechte verhalten) sauberkeit sieht anders aus, W-Lan war immer super, Lobbybar war auch ok.

• Größe und Ausstattung sind gut Sauberkeit muss besser werden

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag Pommes und Kroketten Jeden Tag 5 Fischgerichte Keine bezeichnung der Speisen oder auf Russisch Tischdecken und Besteck oft dreckig sehr Laut im saal

• Freundlichkeit war ganz gut, geht aber noch besser Sprachkenntnisse waren schlecht Zimmerreinigung erst ab 16 uhr und nur wenn man ordentlich Geld springen lässt.

• Strand 800 m und keine 75 bis 100m Viele Geschäfte

Am Anfang noch zu wenig Sonnenschirme (es sind mehr geworden) Disco noch geschlossen wegen Baustelle Animation besteht aus Wasserball und Dart

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gast Christian , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team