Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare 14 Tage im OZ Side Premium würde

Sehr großes wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt ...uns war es zu groß aber trotzdem weiter zu empfehlen...danke an alle

• Die Zimmer sind groß und mit allem was man braucht ausgestattet... allerdings war der Kleiderschrank nicht besonders groß..die Bett sind super und auch von der Sauberkeit her top... Wünsche werden schnell erfüllt...wir hatten einen Seitlichen Meerblick

• Wie oben schon erwähnt das Essen reichlich, Abwechslungsreich und lecker 😋😋😋😋 Fast jeden Tag ein anderes Thema wie zb.Mexicanische Nacht... Wir haben immer draußen gesessen da es von der Lautstärke her angenehmer war..

• Unser Kellner Mete war super..jeden Wunsch hat er erfüllt und war immer gut drauf... Auch das andere Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit... Besonderen Dank auch an unsere beiden Damen von der Gästebetreuung... Auch die Coffeebar ist ein muss😋😋 super leckerer Eiskaffee.. Das Essen war jeden Tag super und vor allem reichlich..wer da nichts gefunden hat war selber schuld.... Alles in allem ein gelungener Urlaub Wir würden wieder kommen

• Liegt in 2 Reihe nur ein kurzen Spaziergang vom Strand entfernt...zu den Geschäften geht's die Straße runter und schon ist man im Shopping Paradies für uns war die Lage perfekt... Zum Hotel sind wir mit einem Privatshuttle gefahren da wir wenn wir die Nacht unterwegs waren schnellst möglich in die Anlage wollen. Ausflüge kann man im Hotel oder auf der Shopping Meile buchen.. für jeden ist etwas dabei

Die Animation war auch Klasse nicht aufdringlich aber immer irgendwas im Angebot,. zb. Bogenschießen,Dart Wassergymnastik, Bodengymnastik, Am Strand Wolle-Ball usw... Die Poolanlage war riesig ,4 tolle Rutschen die auch für uns Erwachsene interessant wären..

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Gast Karin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team