Ein sehr schönes, großes, sauberes und fabelhaftes Hotel. Erster Eindruck einfach MEGA! Freundliches und zuverlässiges Personal, sehr gutes Essen in einem geräumigen Restaurant. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde großen Wert gelegt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel ist alles was man sich wünscht. Es war ein gelungener Urlaub. Immer wieder.
Zimmer war groß mit einen Doppelbett, einen Einzelbett und steuerbarer Klimaanlage. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Badezimmer ist mit einer Zwei-Personendusche, Toilette, Waschbecken, Spiegel, Schminkspiegel und einem Föhn ausgestattet. Die Pflegeprodukte wurden jeden Tag frisch aufgefüllt. Ebenso wurde die Minibar jeden Tag nachgefüllt mit stillen- u. Sprudelwasser, Säfte, Cola und Fanta. Kaffe und Tee waren auch da. Auf dem Balkon war ausreichend Platz für sich zu erholen und für die nassen Tücher und Badesachen waren Aufhängevorrichtungen orhanden.
Restaurant war sehr gross und hatte ausreichend Plätzte. Das Essen war hervorragend!!! Große Auswahl an Gerichte. Für jeden Gaumen war was besonderes. Nationale und Internationale Küche wurde angeboten und natürlich konnte man die Türkische Küche kennenlernen. Fast jeden Tag gab es ein Motto an internationaler Küche. Ein Tag war z. B. mexikanisches Essen, ein anderer Tag wurde dann Italienisch zusätzlich angebeboten,.......und das Essen hat sehr gut geschmekt. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars die auf den ganzen Areal verteilt und gut zugänglich waren. Man konnte im Prinzip fast 24 h essen und trinken. Das Angebot ist reichlich und vielfältig. Die Levina Coffee Bar war für uns ein kleines Highlight. Dort gab es nicht nur original zubereiteten türkischen Kaffee, sondern frischen Frappe und Eiskaffee, auch lose Teesorten waren für die verschieden Geschmäcker im Angebot und wurde frisch zubereitet.
Service ist auf hohen Niveau. Bei jeder Frage, jeder Bemerkung an das Personal an der Rezeption, insbesonders Herr Metin, er war immer präsent und für die Gäste da. Geduld ist für Ihn gross geschrieben. Jeder Wunsch ,nach Möglichkeit, wurde erfühlt. Danke dafür. Man konnte sich in jeder Sprache einwandfrei kommunizieren. Bei der Gästebetreung waren zwei wunderbare Frauen, die immer für die Gäste fast rund um die Uhr erreichbar waren. Unsere Gästebetreuerin heisst Mariem die immer freundlich, herzlich, zuverläsig war,mit ihren guten Ideen, Vorschläge waren wir sehr zufrieden. Wir hatten mit Ihr einen schönen Stammtisch-Dinner erleben dürfen. In diesen Zeitraum hatte mein Mann Gerburtstag. Wir hatten einen sehr schönen Abend erlebt, dank Mariem. Sie hatte sich um alles gekümmert damit mein Mann und ich uns wohlfühlen. Die zweite Frau an der Gästebetreung, ihr Name ist Cholpantag, hat uns ebenfalls sehr geholfen. Solches Personal ist nicht in jeden Hotel präsent. VIELEN LIEBEN DANK FÜR ALLES.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 60 min gedauert. Der Strand ist in 4 min zu Fuss leicht erreichber. Dolmus (Stadtbus), ist nur wenige Schritten entfernt. Sehr zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Auf dem Basar waren alle freundlich zu den Kunden. Die Verkäufer konnten alle Deutsche Sprache reden umd nicht nur.
Freizeitangebote waren vielfältig. Der Fitnessraum mit viele neuen Geräte, sehr sauber. Es gab für jeden Sportler Handtücher und Wasser. Für den Fitnessraum gab es einen Fitnessbetreuer. Der Wellnessbereich ist ksehr schön und groß mit vielen Angeboten. Die ganze Personal war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Von der Masseurin Oksana habe gute professionelle Massagen bekommen. Sie ist nicht nur Masseurin sondern auch eine Krankenschwester, lieben Dank dafür. Sie hat sofort erkannt, woran ich Rückenprobleme habe. Natürlich es waren zu wenig Urlaubstage für eine 10-malige Behandlung. Der Chef war freundlich und zuvorkommend. Ich wurde immer nach der Behandlung nach meinen Wohlbefinden nachgefragt. Zusätzlich gab es Sauna, Hammam und andere verschiedene Behandlungen im Angebot. Die Animation wahr sehr engagiert und abends gab es verschiedene Entertainmentprogramme. Es gab sogar eine Beachparty und Schaumparty. Eines Abends wurde sogar ein Oktoberfest veranstaltet an denen auch das kompltette Managment mit den Gäste feierte. Der Poolbereich war gepflegt und ebenso wie der Strandbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz versehen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Gast Svetlana , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team