Ich war im November mit meiner Schwester für 14 Tage in dem <side Premium,Wir waren sehr begeistert.Das Zimmer hatte eine schöne Grösse und war sehr sauber. Wir kannten von den vorherigen Urlauben nur kleine Hotels
Das Zimmer war sehr geräumig ,es hatte ein Doppelbett mit sehr guter Matratze,Ein Einzelbett war auch noch vorhanden.Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt
Da es ein sehr grosses Hotel ist musste man sich erst mal orientieren,aber nach 2 Tagen hatten wir es im Griff,Das Essen war vielseitig und auch sehr lecker.Die Auswahl war reichlich,ich weiss nicht was so einige Gäste zu mäkeln haben, wir sind im Ausland und da wird nicht so gekocht wie zu Hause
Das Personal war sehr bemüht und zuvorkommend.Unsere Kellner Murat und Garip waren sehr aufmerksam und bemühten sich auch sehr mit uns Deutsch zu sprechen
Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten, Man brauchte vom Hotel aus nach Kumköy zu Fuss etwa 25 Minuten,Jede Menge Shoppingangebote.man musste nicht extra zum Markt in Manavgat fahren
Wir waren die meiste Zeit am Strand, dort wurde Vollyball und Boccia angeboten.Am Abend wurde immer Animation angeboten die sehr unterhaltsam war
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulla und Veronika |
Sehr geehrte Ulla und Veronika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team