The Hepas (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Waren das erste Mal da, aber nicht das letzte Mal!

Gut

Ein super tolles familienfreundliches Hotel. Waren sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist bisher unser Favorit. Ich gebe nie Bewertungen ab, aber hier muss ich mal etwas schreiben.

• Wir haben soooo gut geschlafen, da ich auch etwas Probleme mit dem Rücken habe, war die Matratze einfach perfekt. Unser 1 jähriger Sohn hatte auch ein babybett bekommen. Der Highlight, es gibt an der balkontür Mückengitter, so dass man abends auch mit offener Tür schlafen kann.

• Es gibt wirklich sehr viel Auswahl, draußen gibt es eine tolle grill Ecke und oft verschieden themenabende. Aber der aller beste Kellner war Murat! Er war sooo lieb und ein super netter Kerl! Er hat unseren Urlaub nochmal etwas versüßt.

• Bei jedem Anliegen wurde sofort geholfen, unserem Sohn ging es 1 2 Tage nicht gut und Cholpan hat netterweise essen für den kleinen aufs Zimmer zu kommen lassen.

• Wir brauchten knapp 1 Stunde zum Hotel. Man hat wirklich alles in der Umgebung, sei es Supermärkte, Apotheken oder Geschäfte zum shoppen .

Einen riesen Dank an das animationsteam, alle waren super lieb und nett und überhaupt nicht aufdringlich, wie in so manch anderen hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:The Hepas

Sehr geehrter Gast The Hepas , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team