Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub aus 1001 Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Side Premium wurde in einem wunderschönen, archetonischen Stil errichtet, es übermittelt einen Hauch von einem Märchenschlossen, mit einer gesunden Mischung aus moderner Innenarchitektur. Wir haben uns in einem Familienzimmer und einem Doppelzimmer mit Zustellbett eingebucht. Das Familienzimmer war grosszügig ausgestattet. Ein grosses Bett für die Eltern, Schrank, Klimaanlage, Minibar (würde täglich aufgefüllt, Cola, Fanta, Sprudelwasser, stilles Wasser und Säfte). Ein separates Zimmer mit 2 Einzelbetten, Klimaanlage und Kleiderschrank, und ein grosses Badezimmer, gaben den Zimmer einen modernen, märchenhaften Touch, das Badezimmer war nach neuer modernen Innenarchiteur ausgestattet, grosse Dusche (darin konnte man nach Lust und Laune Tanzen, Fitnessübungen tätigen, kurz gesagt, eine gigantische Grösse. Mit 2 Waschbecken und Toilette, Fön, Schminkspiegel, fehlte hier nichts. Die Zimmer, wie auch die gesamte Hotelanlage würde sehr sauber gehalten. Man sah jeden Tag unzählige Mitarbeiter die ständig den Müll der Gäste wegtragen und reinigen mussten.... ich fand das mehr als peinlich, wie sich so man Tourist im Urlaub aufführt....da will man gar nicht wissen, wie es bei denen Zuhause aussieht.... das möchte ich nur kurz erwähnen, weil leider auch die Sauberkeit öfters bemängelt wurde.... :-) Die Buffets waren jeden Abend sehr liebevoll, mit unzähligen Delikatessen und feinsten Dekorationen ausgestattet. Die Auswahl der Speisen war gross und sehr lecker. Auch das Frühstucksbuffet war unzähligen Variaten ausgestattet... hier könnte man einen Roman schreiben, aber noch besser, einfach selber ausprobieren.... gigantisch..... Der Weg zum Strand war sehr kurz, und den hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man in wenigen Gehminuten, entlang der wunderschönen Strandpromenade, wer sich das aber entgehen lassen möchte, kann sich auch mit dem Shuttle hinfahren lassen, fährt alle 20 Min. Einkaufsmöglichen findet man direkt in hotelnähe und das unzählige. Wer mal kleine Sorgen hat, findet bei der Gästebetreuerin Yasemin immer ein offenes Ohr und eine hilfsbereite Hand. Zum Abschluss kann ich nur nochmals erwähnen, das ich diese schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Klar besteht die Möglichkeit, das diese Startschwierigkeiten bestanden haben, aber wir haben das in unserem Urlaub nicht mehr bemerkt.... DANKE SIDE PREMIUM für den wunderschönen Urlaub....wir kommen wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team