- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir starteten als wir die Bewertungen gelesen haben mit einem sehr schlechten Gefühl in unseren Urlaub und waren dann am Anfang positiv Überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen prunkvollen Rezeption. Negativ war das die Klimaanlage im Hotelbereich nicht eingeschaltet war. Wir sind um ca. 11:45 im Hotel angekommen. Die Zimmer waren noch nicht vorbereitet also gingen wir in der Zwischenzeit um 12:30 zum Mittagessen das sehr gut war und eine grosse Auswahl bot. Als wir dann die Zimmer bezogen die sehr schön sind mussten wir aber feststellen ( wir waren 3 Personen) das der Schrank niemals für unsere Kleidung ausreicht. Die Klimaanlagea funktionierte gut und der Kühlschrank war gefüllt, jedoch fehlte wärend unseren gesamten Urlaubs der versprochene Obstkorb. Das Zimmer hatte keinen Meerblicke es gibt nähmlich keinen, da sich ein Hotel vor uns befindet.das Swimmingpool war in Ordnung und sauber jedoch waren zu wenig Liegen vorhanden ( habe sie schon um 7 Uhr reserviert), die hätten sowieso keinen Platz mehr gehabt. Das das Hotel nicht direkt am Strand war störte uns gar nicht da es ein schöner Sparziergang zum Strand war. Der Strand war auch in Ordnung und Liegen waren dort leichter zu bekommen. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub und die Negativ Bewertungen völlig überzogen, das muss ja wohl von den Piefkes gekommen sein die finden ja immer ein Haar in der Suppe und das die Türkei eben nicht Deutschland oder Österreich ist ist überall bekannt. Ich war übrigends schon das vierte mal in der Türkei ! Wenn es ein Problem geben sollte unbedingt mit frau Yasemine sprechen !!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Gast Andi , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team