Donika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit allem was man sich wünscht

Wir haben im Oz Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht! Der Service ist wirklich toll und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam hat uns begeistert – sie geben sich immer Mühe, sind gut gelaunt und sorgen dafür, dass es nie langweilig wird. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt, genauso wie die gesamte Hotelanlage, die stets sauber gehalten wird. Das Hotel ist perfekt geeignet sowohl für Familien als auch für Jugendliche – man hat wirklich das Beste aus beiden Welten. Ob Erholung oder Unterhaltung, hier findet jeder das Richtige. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, Seitlicher Meerblick war nur etwas wenig da das Hotel bisschen vom Meer entfernt ist.

• Gute Auswahl an Essen am Buffet, auch das a la Carte Essen war super!

• Alle total aufmerksam und freundlich

• Transfer alles Top, Lage direkt an der Stadt unf nah zu Side Altstadt

• Gut

Das Animationsteam hat sehr viel angeboten, für Jugendliche/junge Erwachsene hätte es ein bisschen mehr sein können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025