Schönes Hotel. Gutes Essen. Aber bei unserem Aufenthalt waren viele sehr laute und schlecht erzogene Kinder da. Das liegt aber an den Eltern.
Mein Zimmer war groß. Die Reinigungsfrau ordentlich und sehr freundlich. Sie kam am Abreisetag sich extra verabschieden, obwohl sie auf einer anderen Etage eingesetzt war. Hatte ich noch nie! Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee. Leider war in der Minibar nur Wasser, das kenne ich von anderen Hotels der Kategorie anders. Geschlafen habe ich gut, bis auf Störungen durch die Busse, die unter meinem Fenster, die Gäste gebracht und abgeholt haben. Ging schon kurz nach 03.00 Uhr los. Meine Empfehlung: Kein Zimmer auf der Seite des Haupteingangs.
Zum Frühstück hätte ich mir neben des frischen Spiegeleiern auch Omelett gewünscht, bei dem man den Inhalt selbst bestimmen kann. Ich hasse heiße Tomaten und das auch noch zum Frühstück im Omelett. Das Essen sonst war schmackhaft. Die Auswahl war gut, aber ich hätte mir mehr Lamm oder Rind gewünscht. Fast nur Geflügel, aber das war auch lecker. Die Suppenauswahl ok. Es gab einmal auch Fisch- und Meeresfrüchtesuppe - lecker! Das Essen hätte ich heißer sein können. Frisch gegrillte Sachen waren top, das meiste andere leider lauwarm. Man musste auch lange anstehen.
Der Service an den Tischen im Speisesaal war gut. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man trinkt. Im Speisesall waren Ilhan Dakin und Murat Kaya, die Kellner, die uns verwöhnt haben. Aber auch die anderen Kolleginnen und Kollegen haben ihren Job sehr gut gemacht. Auch an der Lobbybar war der Service toll, nur man musste auch lange anstehen, da nicht genüg Personal da war, um die Getränke am Platz aufzunehmen. Lobenswert möchte ich hier Mustafa, Ali, Amed vertretungsweise für auch alle anderen loben. Das Personal war immer freundlich - auch ohne großes Trinkgeld. Leider gibt es keine Kategorie für den Wellnessbereich. Dort arbeitet hervorragendes Personal, Savac und Derwisch erwähne ich stellvertretend für den Rest. Dort kenne ich die Namen leider nicht.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team