Alexander (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 4 Wochen • Sonstige
Familienhotel mit Kindern !

Der erste Eindruck war gut. Das Wetter war für November sehr sommerlich,daher konnten wir den schönen Strand genießen !

• Gut
  • Die Zimmer sind mit ausreichenden Möbeln ausgestattet. Die Matratzen waren hart, leider bietet das Hotel keine Topper an.Die Duschen waren groß, es war alles zufriedenstellend. Die Bademäntel sind leider kostenpflichtig ! Die Sauberkeit,ganz in Ordnung.

• Massenabfertigung, keine geschmacklichen Höhepunkte. Buffet im Strandrestaurant eine Zumutung !! Speisesaal , Stühle verschmutzt, laut mit dem entsprechenden Publikum.

• Grundsätzlich, war das Personal freundlich und bemüht , unsere Wünsche nach vorgegebenen Möglichkeiten zu erfüllen.

• Das Hotel steht in 2. Reihe und ist umgeben von vielen Hotels und Zufahrtsstraßen, daher ist es für Ruhesuchende weniger geeignet. Hervorheben möchte ich die Bemühung der Rezeption Chefin Elvan ,die uns beim 3. Zimmerwechsel ,doch noch einen angenehmen 4.wöchigen Urlaub bescherte. Ohne der Gästebetreuung Managerin Chopan Oruch, hätte das Hotel , wenig Erfolg ,angenehme Stammkunden zu bekommen. Sie ist klug,herzlich und kompetent. Da könnte sich der Restaurantchef ein Beispiel nehmen,wir wurden nie gegrüßt,nur Fatma war freundlich und wußte immer unsere Getränkewünsche. Abschließende Bewertung : Angemessene Preis-Leistung.

Fitness-Wellness und Poolanlage sind gut. Ebenso das Entertainment, es hat sich jede Woche wiederholt. Das Hotel hat nicht viele Stammgäste, der größte Anteil der Gäste kommen aus Rusland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alexander, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team