Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Entwarnung,...........super Hotel, super Urlaub

Schönes stilvolles Hotel, wunderschöne Architektur. Im gesamten Hotel WLAN kostenlos. Essen fast rund um die Uhr. Gästestruktur war sehr gemischt, eigentlich alle Nationalitäten, die man sich vorstellen kann. Im nachhinein fanden wir das gar nicht schlecht, nicht nur immer Deutsche zu sehen. Hatten mit niemanden Probleme oder Ärger, alle sehr nett. Es hat sich auch niemand schlecht benommen. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen und finde diese auch nicht objektiv und völlig haltlos. Ich denke, dass ich nach 12 Jahren Türkei-Erfahrung schon etwas über die Hotels sagen kann. Wir hatten immer schöne Hotels, aber bei diesem Hotel waren der Service und die Leistungen am besten. Essen rund um die Uhr, Kühlschrank jeden Tag mit echter Cola und Fanta aufgefüllt, Safe kostenlos, Eis rund um die Uhr etc. Es ist einfach schade, dass durch die negativen und völlig überzogenen Bewertungen das Hotel so schlecht da steht. Ich weiß wirklich nicht, was die Leute noch erwarten. Es ist die Türkei und nicht Deutschland. Hier ticken die Uhren etwas anders. Aber das weiß man eigentlich vorher. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub, wir waren mit allen zufrieden und wären gern noch ein paar Tage geblieben. Als einziges sind die schlecht klimatisierten Räume zu bemängeln (Lobby, Speisesaal). Da war es manchmal nicht auszuhalten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und Fachbild-TV. Bad mit sehr großer Dusche, hätten man gut zu dritt duschen können, und zwei Waschbecken. Schöne neue Möbel, Boxspringbetten, genügend Stauraum, Fliesen, Safe, Kühlschrank, Balkon. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich nicht so, wie vielleich im Steigenberger, aber für türkische Verhältnisse in Ordnung.

• Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants, haben wir aber nicht ausprobiert. Eigentlich gab es rund um die Uhr Essen. Frühstück eigentlich ab 07.00, bei Abreise konnten wir aber schon um 6.15 Uhr frühstücken, zwar nicht die ganze Auswahl, aber genug um satt zu werden. Frühstück geht bis 11.00 Uhr. Bis dahin gibt es auch alles und nicht ab 10.00 Uhr reduzierte Auswahl. Danach gibt es ab 12.00 Uhr warme Speisen, an der Poolbar durchgehend bis 17.00 Uhr. Dann ab 17.00 Uhr Kuchen, Croissant, Fettgebäck usw. Weiter geht es dann ab 19.00 Uhr mit dem Abendessen. Hier ist die Auswahl riesig. Man konnte gar nicht alles probieren. Auch gab es Themenabende, wie Mexikanisch, Chinesisch usw. und dazu die passenden Speisen. Tische wurden immer abgeräumt. Auch mussten wir niemals warten, um einen Tisch für immerhin 8 Personen zu bekommen. Warteschlangen gab es höchstens mal für fünf Minuten. Ich denke, dass kann jeder aushalten, schließlich hat man ja Zeit.

• Wir wurden bei Ankunft freundlich begrüßt, auch ansonsten gab es keine unfreundlichen Angestellten. Immer alle sehr nett und hilfsbereit. Wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Kühlschrank jeden Tag prall ausgefüllt, konnten wir gar nicht alles trinken. Safe kostenlos, Pooltücher kostenlos. Auf Nachfrage haben wir sofort eine zweite Karte für unser Zimmer bekommen, so konnten die Kinder länger schlafen und hatten trotzdem Strom.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 8 Minuten. Wir sind nur wegen der Kinder einmal Shuttle gefahren, ansonsten immer zu Fuß, sehr schöner Strandweg. Ein bisschen Bewegung tut ja auch gut. Ansonsten in unmittelbarer Nähe Geschäfte.Taxi direkt vor dem Hotel sowie Dolmus.

Pool riesengroß. Meine Tochter hat richtig gestaunt. Waren jetzt schon 12 x in der Türkei, aber so einen großen Pool hatten wir noch nie. Auch war immer genug Platz zum Schwimmen, auch für eine Luftmatratze. Ich weiß gar nicht, wie jemand schreiben kann, dass der Pool zu klein sei. Totaler Unsinn. Liegen und Schirme gab es immer genug. Wir sind nur etwas eher aufgestanden, da wir immer 6 Liegen brauchten. Ansonsten bekommt man zwei oder drei Liegen auch noch um 9.00. Um 7.00 waren nur ganz wenige belegt. Strandabschnitt ist nicht ganz so schön, aber ok. Waren ca. alle zwei Tage da und dann für mindestens eine Stunde im Meer. Animation ist nicht so gut, wenig Angebote, wird vielleicht noch. Es gab Wasser-Gym., Wasserball, Dart, Zumba, morgens wohl auch Gymnastik, aber immer das gleiche. Abendprogramm haben die Animateure nicht selbst gemacht, sondern es gab immer Vorführungen von irgendwelchen Gruppen, Tänzern, Turnern, Akrobaten usw.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team