- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist von der Optik schön anzusehen, da es sehr schnell gebaut wurde sieht man schon die ersten Mängel.Das Personal ist überfordert, wir mußten den Tisch selbst abräumen um essen zu können, das war an vielen Tagen so.Von der Animation habe ich mehr erwartet, meist waren sie mit sich selbst beschäftigt.Es gibt keine Information, weder über Essenszeiten noch über das Programm. An der Beachbar haben wir ständig vor leeren Schüsseln gestanden und mußten warten, bis sie aufgefüllt wurden, außerdem läuft man ca. 20 Minuten dahin.Der Shuttlebus fährt zwar, aber keiner weiß wann. Es wurde von den Kindern der überwiegend russischen Gäste beim Essen Fußball gespielt zwischen den Tischen, Ermahnungen wurden ignoriert.Tische wurden nicht abgräumt und was auf den Boden viel, blieb lange Zeit liegen.Es ist vieles noch nicht fertig.Es war laut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Gast Christel , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team