Sherin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Es ist eine weitläufige sehr schöne Anlage,kein klopper sondern mehere kleinere gebäude komplexe die in blocks aufgeteilt waren.wir selbst waren nach wunsch im block 4 ganz unten mit terasse direkt am pool.die anlage ist keineswegs veraltet. so jetzt will ich nochmal eins sagen leute beschweren sich hier das das personal unfreundlich ist. wenn ihr mit so ein gesicht und so einer flappe den türkischen menschen begegnen werdet ihr genauso behandelt da hat das aussehen aich eine große rolle da manche geschrieben haben sie wurden ignoriert ja kein wunder dann ich und meine mutter hatten nie das problem da wir recht gut aussehen und auch nett sind und kein gesicht wie 7 tage regenwetter ziehen

• zimmer sehr schön genug platz denn man lebt da nicht für immer genauso wie das badeimmer vollkommen ausreichend und da stinkt auch nichts.safe im zimmer ist kostenlos,mehere dt tv sender

• es gibt ein hauptrestaurant und ein a-la-carte. das hauptrestaurant ist keineswegs die atmosphäre wie in einer kantine so ein schwachsinn.es gab genug essen viel salat,obst,süssspeisen usw dazu immer kartoffeln,reis,nudeln,huhn,fisch usw.es war alles sehr sauber kein dreckiges gschirr keine dreckigen tische.es gibt eine poolbar und noch eine da gibts immer mittags kindrbuffet mit pommes,pizza usw

• super. jeden tag saubere handtüscher,sauberes bad nette zimmermädchen.check in und out ging schnell.wenn wir wünsche hatten wurde uns sofort geholfen zb andres immer wo wir das am pool bekamen was wir haben wollten.

• hotel eigener strand , wer hier meckert das s kein sandstrand gab der sollte nächste mal zum augenarzt gehen bevor er sich die hotelbeschreibung durchliest denn das stand da klipp und klar. es gab einige läden im hotel .außerhalb war ich nicht transferzeit ungefähr 90min

auf die animation hab ich mich jede nacht da immer gefreut.mit jedem kam ich super klar außer den frauen von der animation denn die waren sauer das mustafa ein animatuer sich an mir interessiert hat.morgens um zehn uhr gehts los mit wassergymnastik anfrage dann um 11 uhr dart game mit mustafa um 12 uhr poolgane das macht sehr viel spaß.dann ist pause um 15 uhr wasserbALL um 16 uhr ist dann wieder dart mit ein anderen animatuer.um 16.30 uhr luftgewehr schiessen mit mustafa da musste ich immer mitmachen von seiner seite aus wie bei dart. abends beim abendessen stehen die animateure vor dem restaurant und manche sind verkleidet.. um 21 uhr ist dann bei der showbühne eine sehr schöne kinderdisco um 21.30 uhr showtime. entweder comedy,playback,musicals,bingo,fakir,loveshow und türkischer abend.kinderclub war sehr gut. pool jeden tag gereinigt,

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sherin

Sehr geehrte Frau Sherin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team