Das Hotel an sich war super tolles Ambiente, schöne Zimmer. Auch das Essen war meis´t sehr lecker. Allerdings waren die Putzfrauen etwas schlamig! In den 2Wochen wo wir da waren wurde bei uns 1 mal gesaugt und 1 mal die Bettwäsche gewechselt das kann irgendwo nicht sein!!! Ich würde edem Empfehlen dort hin zu fahren es ist einfach toll !!!
Die Putzfrauen waren nicht sehr zuverlässg einmal in 2 Wochen Bettwäsche wechseln und Staubsaugen das ist IIIHHH !!! Aber ansonsten war alles ok.
Essen war lecker, sauber war auch alles. Ein bisschen wenige Getränke aber ansonsten toll
Die Leute waren alle sehr sehr freundlich da kann man nichts sagen. Nur die Zimmerreinigung war nicht so toll.
Also der Strand war ja gleich hinter dem Hotel da gibt es nichts auszusetzen, allerdings gab es bis auf ein Paar kleine Läden keine grossen einkaufsmöglichkeiten man musste immer mit Bus oder Taxi irgendwo hin.
Volle Punktzahl !!! Super Shows der Animateure die auch alle wahnsinnig net und freundlich sind. Mir fehlen richtg die Worte dafür volles Programm den ganzen Tag. Angefangen von den Poolspielen 12.00 Uhr bis hin zur Abendshow im Anfitheater 21.30Uhr und noch die Disco einfach große Klasse !!! Aber es Sollten lieber Badeschuhe eigepackt werden im Wasser sind an vielen Stellen sehr viele Steine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team