Bettina (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit Schönheitsfehlern

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Es sind viele kleine Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Rundherum befinden sich überall Blumen, Palmen und viele verschiedene Pflanzen, was die weitläufige Anlage wirklich sehr schön macht. Über die Sauberkeit kann ich mich desweiteren auch nicht beschweren. Das Hotel an sich fand ich wirklich super.

• Von den Zimmern war ich nicht so begeistert. Wir haben ein 4-Bettzimmer erhalten, obwohl wir nur 2 Personen waren, was aber eigentlich egal war. Von der Ausstattung war alles drin was man so braucht: Fernseher, Klimaanlage, Safe den man kostenlos nutzen konnte (sehr gut!), Minibar, Balkon und im Badezimmer ein Fön (wobei der wirklich nicht zu empfehlen ist!). Jedoch war das Zimmer schon sehr spartanisch eingerichtet und relativ abgenutzt. Nach dem tollen Eindruck vom äußeren des Hotels war ich im Hotelzimmer enttäuscht. Vor allem das Badezimmer war nicht so ganz einwandfrei und das Wasser ist beim Duschen immer aus der Badewanne geflossen, weil da was nicht richtig abgedichtet war und somit hatten wir immer eine halbe Überschwemmung im Bad. Aber der Balkon und der Ausblick waren schön. Man hält sich ja eh nicht oft im Zimmer auf. So wie ich das gesehen habe, gibt es auch kaum oder keine Hotelzimmer, in denen man die Hauptstraße sieht.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Zum einen das ganz normale Restaurant in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen erhält, sowie ein A-la-Carte Restaurant, das man einmal kostenlos nutzen darf. Auswahl gab es täglich eine Menge und von der Qualität gibt es da auch nichts zu meckern. Für meinen Geschmack war es jedoch ein wenig zu landestypische Küche. Meistens wusste ich nicht so recht was ich da essen soll. Zusätzlich gibt es noch 3 Bars. 2 am Pool und eine Lobbybar. Eine Bar am Pool hatte den ganzen Tag geöffnet und hier hat man tagsüber sowie auch nachts sich immer mit Getränken versorgen können und gemütlich sitzen können. Die andere Poolbar war immer geöffnet, wenn es Snacks (Pommes, Burger, ...) und Kaffee/Kuchen gegeben hat. Was ich auch wirklich ganz toll fand, waren die zusätzlichen Snacks die man tagsüber immer am Pool angeboten bekommen hat. Von Melonen bis Gurken- und Karottenscheiben, sowie Crepes und wahnsinnig große und leckere Ofenkartoffeln.

• An Freundlichkeit des Personals ist das Hotel kaum zu übertreffen. Die Angestellten waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend und konnten auch gut deutsch sprechen. Am Anreisetag wurden sogar von einem Hotelangestellten unsere Koffer ins Zimmer getragen, worüber ich schon sehr verblüfft war. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden und die haben uns auch mehrmals unser Bett wunderschön dekoriert.

• Das Hotel liegt neben einer Hauptstraße ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt im Nichts, denn in Incekum selber gibt es rein gar nichts. Wenn man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, muss man nach Alanya fahren, wobei dies mit einem "Bus" billig und einfach direkt vor dem Hotel möglich ist. Die Lage zum Strand ist dagegen ideal. Vom Pool aus sinds ein paar Schritte und man steht auf dem Hoteleigenen Sandstrand, teilweise auch felsig. Ausflugsmöglichkeiten haben wir aufgrund schlechtem Wetter nicht in Anspruch genommen.

Pool und Strand: Der Pool ist wirklich sehr schön angelegt und bietet ausreichend Liegen und Auflagen, sowie für jedermann einen Sonnenschirm. Der Strand ist sauber und auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Beim Baden im Meer sind jedoch Badeschuhe empfehlenswert, da es an der ein oder anderen Stelle doch recht felsig ist. Sport: Direkt am Strand gibt es verschiedene Sportangebote, die aber wie ich mitbekommen habe eher weniger genutzt wurden. Ein Beachvolleyballfeld befindet sich auch direkt am Strand und wurde da schon häufiger in Anspruch genommen. Jeden Nachmittag wurde mit recht großem Anklang Dart in der Poolbar gespielt. Die Tischtennisplatte hat definitiv schon mal bessere Tage gesehen, genauso wie das Minigolf Feld, das zu dem noch ziemlich klein war. Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt nebem dem Kinderspielplatz einen Laden in dem man ein paar Dinge wie Luftmatratzen, Taschen, Schuhe, was Süßes, Sonnencremes etc... kaufen kann. In der Lobbybar gibt es 2 Läden. In dem einem kann man Taschen kaufen und der andere ist eher sowas wie ein Kiosk. Auch deutsche Zeitungen bekommt man da :-) Internet: Es gibt einen PC, wenn man in der Lobby nach oben geht. Sieht nicht so aus als wäre es der neueste, kann ich aber nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast Bettina , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team