- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Urlaub, angefangen von der Buchung bei Holidaycheck. de, bis zum Auschecken im Hotel, alles ohne Komplikationen. Alle Angestellten, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich, besonders unsere 8 Jährige Tochter hatte es dem Personal angetan. Essen Buffet sehr reichhaltig und sehr gut, Personal sehr aufmerksam. Wir hatten ein schönes Zimmer in vorderster Front, leider sehr kleiner Balkon. Ausflüge und Reiseleiter vor Ort von Öger Tours sehr kompetent. Zu empfehlen Ausflug nach Alanya, Burg, Basar, Bootsfahrt, Dim-Fluß, Dim-Höhle, sowie Parasailing. Leider waren sehr wenig Deutsch sprechende Familien mit Kindern im Hotel. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Norbert , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team