Beyhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Hotel gefunden! Attraktiv u.schick

Eine wirklich sehr attraktive und gemütliche Anlage! Die Anlage ist sehr schick und einladend, so, dass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Nach sechs Tagen Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass wir 'nur' im Hotel waren :-) Am 7.Tag waren wir in Alanya und unsere Kinder, ehrlich gesagt wir auch, waren froh wieder 'Zuhause" in Incekum Beach zu sein .

• Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer. Klein, aber fein. Uns hat es locker gereicht! Der Wunsch auf ein weiteres Zustellbett wurde uns innerhalb von 10 Minuten erfüllt! Sauber und bequem.

• Egal, wo wir Essen wollten, immer sauber, oder schnell wurde der Tisch abgeräumt und gewischt. Auch in Stress-Situationen (Beispel bei der Eisvergabe) :-) immer ruhig und freundlich. Hatte vor unserem Urlaub gelesen, dass sich Urlauber über das Essen beschweren. In einem Restaurant bekommt man eine Hauptspeise serviert und man ist oft zufrieden - Wenn man sich im Hotel - Restaurant 7 Hauptspeisen auf den Teller serviert, dann kommt logischerweise das Gefühl von Wiederholung :-) unser jüngeres Kind ist sehr wählerisch und hatte sehr viel zum Kosten und neu entdecken. Uns hat es sehr geschmeckt. Die Auswahl an Süßspeisen ist unbeschreiblich groß. Auch an Obst hat es nicht gefehlt: Wassermelone, Honigmelone, Trauben, leckere Pflaumen, Orangen, Aprikosen, Äpfel. Abends gab es zwei verschiedene Suppen und viel Auswahl an Beilage und an der Salatgurke. Man konnte sich im Restaurant aussuchen, ob man lieber Draußen oder im klimatisierten Innenraum sitzen möchte👍

• Top Service in jeder Hinsicht. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Urlauber, die nicht in der Lage waren eine Liege 1m weiter wegzuschieben, weil ihnen der Platz nicht gefiel und winkend sich einen Mitarbeiter holten, wurde die Liege mit einem Lächeln wunschgemäß platziert. Eine Urlauberin, etwas angetrunken irrte sich im Zimmer und war fest davon überzeugt, dass wir in ihrem Zimmer waren :-) Ein Anruf bei der Rezeption und es hat keine Minute gedauert, es kam ein Mitarbeiter angerannt und hat die Dame mit Feingefühl und viel Humor Richtung Rezeption begleitet :-)) Wir hatten viel zu lachen.

• Eine top Lage. Ein Traum - Strand! Bloß nicht täuschen lassen von den einseitigen Strandbildern. Wir waren auch verunsichert und hatten alle Badeschuhe mitgenommen und kein einziges mal angehabt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten im Meer, bzw. am Meer: Wir waren am feinen Sandstrand wo unser Nichtschwimmer-Sohn wunderbar sich aufhalten konnte. Wer schnorcheln oder einfach so eine Abwechslung möchte, geht auf die andere Seite, (wo auch Steine sind ) wo man auch mit Hilfe einer Leiter wunderbar rein kann. Die Entfernung vom Flughafen aus beträgt in der Tat 90 Minuten, glaubt mir die Fahrt rentiert sich!

Im Wellness - und Fitnessbereich waren wir nicht. Der Pool war mega 👍👍👍 Die Rutschen waren toll und das beste war, dass alles in einem war. Wir hatten kein hin- und her gerenne. Beispielsweise, wenn unser großer rutschen wollte und der kleine nicht, war ich mit dem Kleinen im Schwimmbecken und hatte zugleich die Sicht zu der Rutsche. Der Pool ist schön groß und auch zum Schwimmen gut geeignet. Mein Mann hat jeden Tag 2 Mal an Beachvolleyball teilgenommen 👍 Das Animationsteam sorgt für Stimmung und ist nicht belästigend! Die Abendshows haben wir genossen, besonders die galaxy und die extreme dance show 🙌

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Beyhan

Unser geschätzter Gast Beyhan, Vielen Dank an Sie und Ihre Familie, Sie haben eine so schöne und echte Bewertung geschrieben, dass sogar ich hier Urlaub machen wollte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie glücklich von unserem Hotel nach Hause geschickt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen und Sie als ganzes Team betreuen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gesunde Tage und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer