Elena (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns erholt!

Wir waren Anfang April in diesem Hotel und obwohl noch nicht alles eröffnet war, hat es uns super gefallen. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Zusatzbett. Die Klimaanlage nutzten wir als Heizung. Kostenloser Safe im Zimmer. Duschgel, Shampoo, Spülung und Seife vorhanden. Minibar wure täglich mit verschiedenen Getränken und Wasser aufgefüllt. Auf dem großen Balkon gab es Möglichkeit zum Wäsche aufhängen.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden, allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher und etwas wärmer sein.

• Gut
  • Es war wenig los und so haben wir uns meistens alles selbst geholt. Alle Mitarbeiter waren nett und bemüht, wenn wir doch etwas gebraucht haben. Im Speisesaal gab es mehrmals nicht genug Besteck. An der Rezeption wurde uns immer schnell und nett geholfen.

• Der Transfer betrug bei uns ca zwei Stunden. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand abseits in einem wunderschönen Garten. Es gibt auch ganz viele Möglichkeiten ins/ans Meer zu gelangen: mehrere Strandabschnitte mit und ohne Felsen, Sandstrand mit einer Wand dahinter (bei Wind empfehlenswert), eine schöne Promenade mit Bänken, Felsen mit ausgelegten Wegen...

• Gut

Es wurde noch nicht viel angeboten. Erst an unserem vorletzten Tag wurde endlich Morgengymnastik und sonstiges angeboten. Der SPA Bereich war sehr angenehm. Hamam, Sauna und Dampfbad kostenlos (allerdings eigene Badetücher benutzen), Strandtücher konnten dort jeden Tag gewechselt weden. Der Innenpool dort wurde nicht beheizt und war kalt. Ich habe mir Hamamanwendung und Massagen gegönnt und wurde sehr gut behandelt und massiert. Kann ich nur empfehlen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Elena, danke für deine schönen Kommentare. mit dem Wunsch, sie wiederzusehen guten Tag