•Einmalige Lage direkt m Meer mit mehreren Zugängen ins Wasser • überwiegend freundliche Mitarbeiter, zum Teil schon Freunde für uns … • die Zimmer sind schon älter, aber mit allen ausgestattet was benötigt wird- inkl. Minibar. • a‘la Card Restaurant nach vorheriger Reservierung mit wunderschönen Blick auf die Bucht • Animation welche manchmal die Musik einfach zu laut aufdreht und seit letztem Jahr die selben Lieder abspielt. Ich möchte hier erwähnen, das die Gäste hier oft selbst schuld daran sind, wenn schmutzige Getränkebecher willkürlich weggeworfen werden obwohl 5 Schritte weiter ein Mülleimer ist oder auch Ihre Zigarettekippen im Ascher entsorgen könnten anstatt sie in den Sand zu stecken !!!! Auch sollten sich die Gäste mal fragen ob der Ton nicht maßgeblich ist, die angestellten sind nicht deren Sklave auch wenn all inklusive gebucht wurde
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter herr Nicole, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team