Wir waren Ende Oktober im Incekum Beach und haben dort einen super tollen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig mit sehr viel Garten, super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen, warmes Meer und viel Sonne. Wir sind erholt nach Hause gefahren! Die Deutsche Gästebetreuerin Nural und die Krapfenbäckerin Adag (ich hoffe der Name ist richtig) haben mir am besten gefallen. Ach der Kellner, der und beim Abendessen bedient hat, war sehr aufmerksam! Obwohl wir 15 Personen am Tisch waren wusste er nach kurzer Zeit was jeder trinkt.
Die Zimmer waren gut. Die Bäder könnten erneuert werden. Die Größe der Zimmer war okay.
Ob an der Poolbar oder in der Lobbybar, der Service hat super geklappt.
Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht jeden zufrieden zustellen. Die Mitarbeiter der Snackbar und die Kellner im Speisesaal haben mir sehr gefallen.
Die Lage der Anlage ist sehr gut, direkt am Meer. Zum Shoppen kann man mit dem Dolmus oder mit dem Taxi für wenig Geld fahren.
Freizeitangebote werden über die verschiedenen Reiseanbieter gut und günstig angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels İncekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team