John (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Gut

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Ahmet in Empfang genommen . Die Hotelanlage ist riesig und super gepflegt. Auch das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Hier und da ein paar Verbesserungen an der Terrasse und es ist perfekt.

• Schlecht
  • Leider war das Essen nicht so gut. Die Auswahl war eher bescheiden wie auch die Qualität und der Geschmack. Kaum türkische Küche. Sehr enttäuschend. Man merkt das das Essen auf eine bestimmte Gruppe abzielt. Ich würde mehr traditionell Küche anbieten. Denke es würde hier besser ankommen. Schade

• Der Service war einfach super. Einer der Angestellten ist besonders positiv aufgefallen. Ahmet war sehr engagiert uns gegenüber. Während seiner Schicht war er non stop Abruf bereit für uns. Hat Touren gebucht und Telefonate für uns geführt. Im allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Da es einen eigenen Strand hat der komplett abgeschattet von anderen Hotels ist , wie eine Art Bucht hat man es ans Meer nicht weit. Auch nach Alanya haben wir nicht lange gebraucht. Ebenso der Flughafen von Antalya.

• Gut

Die Freizeit Angebote waren vielfältig. Leider ein Punkt Abzug für den Wassersport stand am strandeigenen Hotel. Völlig überzogene Preise. Man muss dazu sagen das der Stand nicht vom Hotel selbst betrieben wird. Wäre aber vielleicht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:John

Sehr geehrter Herr john, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team