Mario & Mandy (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert, top

Gut

Super Anlage, sehr gepflegt. Zimmerservice nett und ansprechend. All inklusive. Im Winter überwiegend deutsche Urlauber. Preis-/Leistung stimmt. Wetter war Ende Nov./Dez. top. Ganzen Tag am Pool und relaxen. Ein kleiner Störfaktor wäre die Moschee im Hintergrund " Rufen zum Gebet " (aber man gewöhnt sich dran)

• Größe der Zimmer angemessen, Badezimmer sauber. TV, Klima, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon. Reinigung der Zimmer gewissenhaft !

• Poolbar war im Winter (super Wetter vorausgesetzt) geöffnet. Restaurant sauber, Essen lecker -landestypisch bis deutsch-. Gut bezeichnet. Kellner sehr flink, vorausschauend, freundlich.

• Gut
  • Personal war freundlich, der deutschen Sprache gut mächtig.

• Zum nächsten Ort waren es ca. 7 km. Hotel liegt unscheinbar an der Hauptstraße. Vom Verkehr aber nichts zu merken. Keinerlei Geschäfte in der Nähe.

Im Winter keine Unterhaltung/Animation. Pool super. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Strandtücher inklusive. Kurz: im Winter perfektes Relaxen

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Mario & Mandy

Sehr geehrter Gast Mario & Mandy , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team