Wunderschönes Hotel mit großer Außenanlage. Die Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt. Die Anlage ein absoluter Traum. Dies war unser 5 Türkeiurlaub und mit Abstand der Beste!!! Wir haben bisher in keinem Hotel erlebt, dass man so nah am Gast ist um "Probleme" zu beseitigen. Jedes Anliegen der Gäste wurde sofort umgesetzt und möglich gemacht. Aufgrund der Sprachprobleme (es wird hauptsächlich türkisch und russisch gesprochen, da fast keine Deutschen im Hotel waren) hatten wir hauptsächlich Kontakt mit der Gästebetreuung Changir und Aziz vom Animationsteam. Beide sprechen deutsch und waren sehr hilfsbereit und nett. Anfangs gab es Startschwierigkeiten im Miniclub aufgrund der Sprache und fehlendem Programm. Auch hier wurde umgesetzt, dass die abendliche Animation auch in deutsch übersetzt wurde.
Wir hatten ein schönes Zimmer Richtung Pool mit großen Balkon und mit Meerblick. Ausreichend Platz für 3 Leute. Im Bad kleine Aufmerksamkeiten wie Rasierer, Zahnbürsten etc.
Sehr viel Auswahl und für jeden etwas leckeres dabei. Die erste Woche wurde das Essen noch verteilt und die Auswahl etwas runtergefahren (aufgrund der niedrigen Kapazität aber verständlich).
Hier kann man wirklich jeden einzelnen Mitarbeiter loben! Egal wo, es sind alle sehr sehr bemüht und fleißig.
Hotel in Einzellage. Absolute Traumlage, von mehreren Seiten Strandzugang/Ausblick mit Riffen zum schnorcheln. Mit dem Dolmus ist man in 5min in Avsallar zum Einkaufen.
Es werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Es kommt keine Langeweile auf. Wer möchte kann am Strand Bananenboot, Parasailing etc. buchen. Auch hier noch einmal ein Lob an Aziz, der jeden Tag für uns da war!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marlene |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nachsten Urlaub in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Grüße aus Incekum