- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strand: Strandbummeln nicht möglich da von beiden Seiten mit Steinen und Felsen abgegrenzt und praktisch unpassierbar(DADURCH KEINE LÄSTIGEN STRANDVERKÄUFER ,KEIN ARMBAND NÖTIG). Sandstrand mit einigen Steinen im Wasser(wie üblich in Türkei). Anlage: Eine Architektonische Meisterleistung die 12 Blocks mit Gänge,Stege,Tunnel,Wege miteinander zu verbinden dadurch keine Sackgassen. Bei den SPA-Angebote muss man Handeln(Mengenrabatt). Einzigartig:Die Beachbar draussen am Riff ist selten besetzt-SELBER ZAPFEN-SELBER BARMANN SPIELEN-heiterer Clique Treffpunkt Tipp:Der Laden gegenüber vom Hotel durch Tunnel auf anderer Strassenseite hat Freizeitangebote(Quad,Safari,Wasserpark,..)um bis 30%günstiger als vom Reiseveranstalter mit selben Konditionen. Wassersport ist relativ günstig gegenüber Side,Manavgat,Lara,.... Alles in allen ein Hotel zum weiterempfehlen,da müsste Ich schon PINGELIG sein um was negatives IM(!!)Hotel zu finden. EINZIG DIE MOSCHEE 100 METER ENTFERNT MIT DEN SEHR LAUTEN M...... AB 4.45 - 22.00 IST STÖREND(für wem die da ist,ist mir ein Rätsel weil im Umkreis von gut 500m und mehr nur Plantagen und Botanik ist,würde die andere Moschee die weiter entfernt und angenehm leise Lautstärke hat,auch genügen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.