Wir wollten uns erholen was auch gut gelungen ist . Am Pool ist es meistens sehr voll gewesen aber wir sind eher die Leute die im Urlaub das Meer sehen wollen und nicht wie die Sardinen in der Dose am Pool liegen.Die Buffets waren sehr vielfätig und auch sehr lecker , wer da nix gefunden hat ist selber schuld . Strandbarservice unheimlich zuvorkommend und aufmerksam Besonders hervorzuheben ( Eyyup)
etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt . Die Klimaanlage vom Nachbarzimmer hing an unserer Wand und war sehr störend. Aber Sie wurde wenig genutzt von den Nachbarn.
Reichlich auswahl Themenabende Mexikanisch, Chinesisch, Türkisch, (Ala Card: Italienisch, da zu wenig Anmeldungen dafür waren durften wir bei Stammgastessen teilnehmen, Anmerkung an den Küchenchef , weniger ist oftmals mehr auch wenn es sehr lecker war kann man nicht mehr als essen, und Fisch) manchmal musste man auf spezielle Speisen vom Grill etwas warten aber alles im Rahmen. Nachteil sind lange Wege zwischen den Bueffets ( Haben einen zweiten Teller als Abdeckung genutzt damit es nicht so kalt wird).
Alles schnell erledigt nett und zuvor kommend
Hatten privaten Transver gebucht alles perfekt aus dem Flughafen in die Private Limusine und direkt zum Hotel 1 1/4 Std
Animation ob Boccia , Darten,Bogenschießen, Volley Ball,oder Wassergymnastik hier war für jeden was dabei Abendveranstaltungen wie Karaoke oder Disko mit Lasershow waren auch immer gut besucht. Man konnte viel Spaß haben auch wenn man nur zugeschaut hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.