- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die aufteilung von diesem Hotel ist sehr gut, man merkt es kaum das viele gäste da sind ausser am pool und am strand da ist keine möglich keit in ruhe zu liegen ohne das es laut ist und man angesprochen wird ob man fotos oder eine massage machen will. Sauber war es nicht so das zimmer war staubig der zimmerservice läst auch zum wünschen übrig haben was bestellt und warten immer noch auf die bestellung keine minibar ist gefühlt. also ein deutsches zwei sterne hotel ist besser:( sucht euch ein anderes hotel aus
das doppelbett ist sehr klein, tv-gerät sehr alt und die lautsprecher gingen auch nicht richtig. sehr hellhörig:(
große auswahl an speisen aber daran scheitert es wahrscheinlich das es essen war schlecht und nicht gut waren meistens wenn wir unterwegs waren auserhalb vom hotel essen leider:(
Naja kommt drauf an was man darunter versteht. also beim check-in im hotel wurde meine freundin auf ihren guten vorbau angesprochen das sie einen sehr guten vorbau hat und sie vom alter sehr schlecht einschätzen kann. also da hört es bei mir auf das ist unter aller sau. zimmerservice sehr schlecht hab ich oben schon beschrieben :(
Taxi preise sind teuer wenn man nicht handelt, also wenn man sich nicht aus kennt oder jemanden kennt wird man von vorne bis hinten abgezogt, das fängt im hotel schon an z. b eine quadtour im hotel für 45€ auf der anderen strassenseite gibts eine tour für 29 euro. durch einen einheimischen bekannten haben wir es für 22, 50€ bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team