- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage war sehr sauber und wurde durchgehend gepflegt. Sie hat uns mit einer beeindruckend vielseitigen Blütenpracht durch Rankengewächse in der Außenanlage bezaubert. Ebenso vielseitig und wohlschmeckend war das Angebot von Speisen und Getränken. Unser Zimmer war sehr sauber und auf unseren speziellen Wunsch wegen Hausstauballergie, bekamen wir ein Zimmer ohne Teppich. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und die Betten mehrmals während unserem Aufenthalt Kunstvollverziert und eschmückt. Wir wurden sehr verwöhnt und unsere liegenelassene Digitalkamera wurde uns sogar per Banküberweisung ersetzt. Das Meer war sehr schön warm und sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wegen so viel Herzlichkeit, die uns hier begegnet ist, jederzeit wieder. Wir freuen uns schon auf 2008.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Hildegard , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.