schöne saubere Anlage, direkt am Meer, kleiner Strand. Ausflüge sind aus Kostengründen am besten gegenüber des Hotels oder in der nächsten Stadt zu buchen, von den 3 gebuchten Ausflügen waren alle i. O. Mietwagen sollte unbedingt in Deutschland gebucht werden. Mit dem Bus (Dolmusch) lassen sich die umliegenden Städte günstig erreichen Ein Wort noch zu unserer Reiseleitung (5 vor Flug): Unseren Reiseleiter haben wir in den 10 Tagen nicht einmal gesehen !!!! (War zu der Begrüssung und zu den Sprechstunden nie anwesend )
Schön und funkionell eingerichtet, Reinigung des Badezimmers war in Ordnung, in 10 Tagen wurde leider nicht einmal der Boden gesaugt, der Kühlschrank wurde nur auf Anforderung nachgefüllt
Essen war gut, große Auswahl an Salaten
Sehr freundlich und hilfsbereit
Leider keine Spaziermöglichkeiten außer direkt an der Hauptstraße, kein fußläufig zu erreichneder Ort in der Nähe
Internetzugang war 3 Tage gestört, Fitnessraum recht dürftig eingerichtet, Wellness-Angebote sehr überteuert (im nächsten Ort für 1/3 des Preises zu haben)
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team