Cengiz (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Hotel Anlage und tolles Personal.

Das Hotel hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen. Besonders hat uns das essen sowie das Abendliche Programm gut gefallen. Wir bedanken uns bei Masha und ihr Team die unsere Kinder gut unterhalten haben.

• Die Zimmer sind stets sauber und geräumig.

• Was uns gut gefallen hat ist auch die Gastro. Sehr abwechslungsreich und gut bekömmlich.

• Der Service ist auch sehr gut. Das personal gibt sich beste Mühe die Gäste bei bester Laune zu halten.

• Pool und Strand liegen quasi nebeneinander. Man kann gut zwischen den switchen. Die Umgebung von Hotel ist ruhig, fußläufig ist es etwas weit aber mit dem Auto oder Taxi alles gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cengiz

Unser geschätzter Gast Cengiz, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die aussagekräftige und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu machen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie gute Gesundheit und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer