Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, aber diese Strandanlage ist eine der Schönsten .Hier waren wir als Großfamilie das 2.Mal zu Gast. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, obwohl man gewisse Sparmaßnahmen verspürt. Alle waren sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Das Personal der Bar und des Restaurants sind durch das Verhalten vieler russischer Gäste sehr gestresst, aber trotzdem zu uns deutschen Gästen sehr freundlich. Auch Nural von der Gästebetreuung ( Deeskalationsmanagerin ) muss hier auch sehr positiv bewertet werden. Leider zu wenig deutsche Gäste, aber warum ?
Zimmerausstattung völlig ausreichend, Zi. 1613
zum Vorjahr hat man Sparmaßnahmen verspürt, aber vielleicht hat es auch mit der Ess-unkultur vieler russischer Gäste zu tun. Das Personal ist stets bemüht die "Verwüstungen" auf den Tischen zu beseitigen. Danke an Yasin , Mehmet, Fatma vom türkischen Kaffe, Ferdi und alle anderen
Alle waren sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Ob Rezeption, ob Gästebetreuung, Reinigungspersonal - wir waren sehr zufrieden
ca 1,5 h von Antalya
Frühsport mit Selim ist anspruchsvoll, aber super. Can ist auch sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Lasst euch von Aysel massieren und ihr seid wieder 3 cm größer - sehr empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Romeo |
Sehr geehrter Gast Romeo , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team