Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hanisch (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schrecklich!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig! Das Badezimmer hatte überall Schimmel. Hatten ein Famillienzimmer gebucht,jedoch keins bekommen, stattdessen ein 3 Bettzimmer + 1 total kaputtes Klappbett. Die „frische“ Bettwäsche hatte überall Flecken! Mangelnde Hygiene im gesamten Hotel!! Es gab jeden Tag das selbe essen, abends wurden teilweise die Reste vom Mittag aufgewärmt und serviert. Schmutziges Geschirr und Besteck, kleine Löffel gab es leider überhaupt nicht. Kohlensäurehaltige Getränke wie Cola,Fanta,Sprite und Wasser mit Kohlensäure gab es leider erst ab 10 Uhr trotz All inklusiv Verpflegung. Kann das Hotel keinem empfehlen. Das einzig schöne war der Strand

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Hanisch

Sehr geehrte Frau Hanisch , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team