- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die "Halbinsel" ist vorallem Abends sehr schön. Nettes Animationsteam, aber manchmal etwas aufdringlich. Die Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Wellness ist sehr zu empfehlen. Fantastisches, vielfälltiges Essen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Pool ist sehr groß und sauber. Auch der Strand ist sauber, aber leider etwas sehr steinig. Beachvolleyball verursacht einige kleinere Wunden an den Beinen. Die Tennisplätze sind ok. Schläger und Bälle schon etwas älter. Das Hotel verdient 4 Sterne und ist für den Preis auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Viel Spaß bei dem nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.