- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr schön, natürlich keine 5 Sterne. Würde eher 4+ sagen. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet, da das Animationsprogramm etc. darauf auch abzielt und es sonst kaum "junge" gibt. In Incekum selbst gibt es gar nix, also eine Woche Hotel angesagt, wenn man keine Lust auf gebuchte Ausflüge hat. Strand gut, und auch gegen später findet man am Strand eine Liege ohne um 6 aufstehen zu müssen, wie am Pool. Wasser (Pool+Meer) aber leider VIEL zu warm, Abkühlung geht anders. Essen war gut, besonders das Abendessen. Frühstück für den deutschen Gaumen eher schlecht, Mitagessen war ok, bei der Hitze (jeden Tag 40-45 Grad) Früchte (bei jedem Essen frisch und reichlich) besser. Abendessen sehr sehr gut. Personal super freundlich und stets bemüht alles gleich und schnell zu erledigen. Genauso an den Bars, allerdings ist die Getränkeauswahl eher dürftig, d. h nur alkoholfreies Bier und einheimische Longdrinks und softdrinks kostenlos, andere Alkoholika (Coktails etc.) muss man bezahlen, aber egal, ist ja ein Familienhotel. Um 24 Uhr ist allerdings Schicht im Schaht, es gibt zwar noch eine Diso ab 24 Uhr, aber da dort ja fast nur Familien Urlaub machen, ist dort auch tote Hose. Zimmer sind sauber, entsprechen in etwa den Prospektfotos und werden jeden Tag gereinigt (das gröbste).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.