Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage selbst ist weitläufig ,schön angelegt und durch die direkte Strandlage gut für einen Badeurlaub geeignet,wobei der Strand nicht zu vergleichen ist mit einem schönen breiten Sandstrand aber trotzdem irgendwie interessant und man sieht es im Katalog und bei Holidaycheck vorher!In den Katalogen steht 2004 eröffnet,das konnten wir nicht nachvollziehen es könnte locker schon einige Jahre älter sein.All Inclusive vollkommen ausreichend ,es gibt immer Essen&Trinken in genügender Auswahl.Sehr Familienfreundlich ,viele Kinder ,in der Hauptsaison sollten nur Familien mit Kindern fahren,für Paare oder Singles ungeeignet.Viele türkische Familien,viel Deutsche,sonst Russen , Polen, Holländer u.Belgier...sehr angenehme Mischung. Wer einen lockeren Familienurlaub verbringen möchte wie wir ,wird zufrieden sein. Keine zu hohen Ansprüche stellen,auf jeden Fall keine 5 Sterne,eher ganz normale 4 Sterne. (wie bei 1 2 Fly u. Neckermann angegeben) Empfehlen würden wir es dennoch, aber zu keinesfalls höheren Preis als was wir gezahlt haben ,sonst wäre es ärgerlich! Und schützen Sie Ihre Ohren:)) Die Entzündung ist schmerzlich-Ohrentropfen,Antibiotika und ein Krankenhausbesuch mit Ohrenspülung wollen die Ärzte ,alles auch sehr teuer,muß ja erst einmal vorfinanziert werden.....

• Wir haben das Zimmer als max.3 Sterne empfunden,klein und einfach und ein schmuddeliges Bad. Über 1 2 Fly die einfachen Familienzimmer ohne Verbindungstür hatten wir,das war wie ein Doppelzimmer nur mit 4 Betten,auf gar keinen Fall geräumiger wie im Katalog beschrieben! Spiegel,Türen und Scheiben wurden nie geputzt .

• Das Restaurant war in Ordnung,Bedienung schnell und freundlich,die Atmosphäre eher laut und hektisch und leger.Essen und Trinken waren ausreichend und in Ordnung.

• Mit einem kleinen Trinkgeld zu Beginn kann die Motivation der Zimmerfrauen sicherlich gesteigert werden aber es war trotzdem nie so richtig sauber. Service und Personal spitze!Der Arzt nach meiner persönlichen Erfahrung furchtbar...aber es gibt wohl mehrere.

• Direkt am Strand , näher geht bald nicht...super! Einzeln gelegenes Hotel ,wir fanden das gut ,mit dem Bus in max.10 Min. in der nächst größeren "Stadt",zum Bummeln,Shoppen und Ausgehen gut geeignet, ca.45 Min. nach Alanya. Ziemlich langer Flughafentransfer ca.2 Stunden. Moschee und Straße bekommt man je nach Zimmerlage mit ,wir haben nach der 1.Nacht gewechselt.

Der Pool ist schön groß ,die Rutschen sind auch schön,ABER ganz viele Urlauber hatten eine bakterielle Entzündung in den Ohren.Irgend etwas ist mit dem Poolwasser definitiv nicht in Ordnung,es könnte auch klarer sein.Die Fliesen im Pool sehen schon sehr viel älter aus.Das Meerwasser ist in dieser Region gut. Sonnenschirme ,Auflagen und Liegen ausreichend vorhanden,könnten aber auch sauberer sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team