Das Hotel machte einen ordentlichen und guten Eindruck bei der Ankunft. Freundlich und herzlich würde man begrüßt selbst spät in der Nacht. Was noch wichtig ist zu erwähnen. Der Optiker Serdar in diesem Hotel ist wahnsinnig freundlich, kann perfekt Deutsch. Er macht eine sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, ist nicht aufdringlich und liest einen die wünsche von den Augen ab. Die Preise sind mehr als fair und er macht eine super Arbeit. Und das ist in kurzer Zeit. Wir können ihn nur empfehlen. Und wer einen super Cocktail trinken möchte geht nebenan an die Lobbybar. Da Arbeitet Emine, die beste, tollste und liebste Bar Mitarbeiterin. Die auch die besten Cocktails im Hotel macht. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Die Größe okay. Der Balkon von unserem Zimmer viel zu klein und zu dritt nicht nutzbar. Es ist türkischer Standard. Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay.
Das Essen und die Getränke waren gut. Es war jede Woche die selben Themen. Das Essen war nicht wahnsinnig abwechslungsreich aber geschmacklich gut. Der Service hatte nach dem die ganzen Azubis abgereist sind wahnsinnig nachgelassen und man müsste sich die Getränke selber holen. Was okay ist aber davor war es anders. Die Sauberkeit der Tische hat dann auch sehr nachgelassen. Die Waffelbar hätte nur noch einen Tag auf. Was sehr schade war den sie war super. Aber mit zu wenig Personal kann man es halt nicht stämmen. Die caffe Bar hat fast immer 20 bis 15 Minuten eher geschlossen als Angeben was auch sehr schade war. Man hat da sehr gut am Meer gesessen.
Der Service bei der Ankunft war top. Die Animation war okay nicht aufdringlich aber auch wenig sichtbar. Es kommt drauf an was man möchte. Die Kellner waren freundlich. Die beste Bar und die weltbeste Kellnerin war Emine an der Lobby Bar. So wahnsinnig nett und die besten Cocktails. Beste Mitarbeiterin.
Wir sind ca 1 Stunden und 15 Minuten von Flughafen Antalya gefahren. Sind aber mit einem privat Transfer gereist. In der direkten Nähe gibt es nichts. Ca 8 Minuten mit dem Dombusch ist man in Avsalar mit einer schönen Einkaufspassage.
Das war okay und ausreichend. Für alle was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.