Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer leider veraltet. Viele Kinder . Etwa 1h 20min vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer sind alt. Die Decken sind teilweise schon kaputt und ordentlich geputzt wird leider erst auf Extrawunsch und Trinkgeldgabe.
Lecker und viel Auswahl. Man kann jeden Tag was anderes essen, große Vielfalt.
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Einzig die Reinigungskräfte scheinen überfordert...
Die Anlage liegt wirklich sehr schön. Mit direktem Zugang zum Meer. Es ist nicht weit bis zum Basar nach Manavgat z.B. Busse fahren regelmäßig vor dem Hotel ab .
Animation am Tag war eigentlich nicht vorhanden. Hing Programm aus aber außer Volleyball ging nichts. Abends gab es eine Stunde Programm/ Show. Auf die Aussagen der Gästebetreuer vom Hotel kann man sich leider nicht verlassen. Nichts von dem was gesagt wurde war richtig, weder Preis, noch Entfernung bzw. Umsteigen mit Bus-riesen Enttäuschung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Romi |
Sehr geehrter Herr Romi , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.