Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub für die Familie

Schöne Zimmer, Badezimmer könnten allerdings schon etwas renoviert werden. Unser Zimmer war sehr groß, mit zusätzlicher Galerie (insg. 4-Bett Zimmer) obwohl nur 3-Bett gebucht. Nachteil, direkt bei der Hauptstraße (Straßenlärm) und auch direkt neben einer Mosche (somit wird man um 5 Uhr mit einem Gebet geweckt). War aber ab der 2. Nacht für uns kein Problem mehr, da wir alles Fenster zu hatten und die Klima eingeschaltet hatten. Zimmer sonst sauber, je nach Zimmer ist der Balkon tw. sehr klein, es konnten gerade mal 2 Personen auf einem Sessel Platz finden, mehr Platz gab es nicht. Kostenloser Zimmersafe! Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend - den ganzen Tag über. Gemischtes Publikum: Österreicher, Deutsche, Schweizer, Russen (die sich nach wie vor nicht benehmen können), Italiener, Türken

• Gut
  • Schöne Zimmer, Badezimmer könnten allerdings schon etwas renoviert werden. Unser Zimmer war sehr groß, mit zusätzlicher Galerie (insg. 4-Bett Zimmer) obwohl nur 3-Bett gebucht. Nachteil, direkt bei der Hauptstraße (Straßenlärm) und auch direkt neben einer Mosche (somit wird man um 5 Uhr mit einem Gebet geweckt). War aber ab der 2. Nacht für uns kein Problem mehr, da wir alles Fenster zu hatten und die Klima eingeschaltet hatten. Zimmer sonst sauber, je nach Zimmer ist der Balkon tw. sehr klein, es konnten gerade mal 2 Personen auf einem Sessel Platz finden, mehr Platz gab es nicht. Kostenloser Zimmersafe!

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) 1 A la Carte Restaurant 1 Poolbar mit Getränken 1 Snackbar mit Getränken und Speisen Essen ausreichend und sehr gut, alles sauber, internationales Essen und auch türkische Spezialitäten Alle einheimischen Getränke inkl. - jedoch ACHTUNG bei Cocktails, diese sind sehr teuer, zB eine kleine Pina Colada kostet 10,- EUR.

• Personal meistens sehr freundlich sehr gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung auch in Ordnung prompte Erledigung bei Unklarheiten bzw. "Beschwerden" (unser Safe im Zimmer war defekt, mußte repariert werden).

• Transfer vom Flughafen: ca. 1,5 Std. Nächster Ort (Avsallar) ein paar Kilometer entfernt, kann man mit dem Taxi um 6-7 EUR erreichen. Alanya: ca. 35 km entfernt Im Hotel einige wenige Geschäfte, vor dem Hotel ist nichts. Ausflüge können über Reiseveranstalter bzw. direkt im Hotel gebucht werden. Leihwagen war im Hotel günstiger zu buchen, als beim Reiseveranstalter.

• Gut

Pool sehr groß und sehr sauber, 3 Wasserrutschen, Meer ist sehr steinig, aber es gibt 2 Stege, somit kein Problem im Meer zu baden. Kleiner Sandstrand. Liegen ausreichend vorhanden, man muss nicht vorreservieren, jedoch sind sehr viele Liegen kaputt, ausreichend Schatten Sehr leichte Animation, die nicht wirklich professionell ist. Spiele und Abendprogramm ist nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht professionell. Viele Animateure, wobei man sich fragt, was die dort machen, denn man bekommt sie kaum zu Gesicht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gast Claudia , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Widersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Incekum Ihr Oz Hotels-Team