Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne In sich geschlossene Anlage mit mehreren kleinen Häusern und einem kleinen Strand wo jeder seinen Platz findet. Recht saubere Anlage mit Bar‘s und Snackbar sowie ein Restaurant in denen man immer was leckeres zu Essen bekommt. Aus unserer Sicht sehr nettes Personal. Leider läuft es zur Hauptessenszeit Abends häufig etwas Chaotisch... Zum Einkaufen muss man leider mit dem Bus fahren, jedoch sind 4 km noch in Ordnung. Wir waren schon das zweite mal hier und haben uns wohl gefühlt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Betten recht hart, aber ich glaube was zu meckern hat ja fast jeder. Und wir sind ja schließlich auch wieder gekommen... Alles in allem würden wir für einen Einwöchigen Badeurlaub auch noch ein drittes mal wiederkommen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(7)
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. :) Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.