Sonja und Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges kleines Hotel mit traumhafter Anlage

Ein ruhiges einzel stehendes Hotel parkähnlich angelegt mit Sandstrand.Keine Bettenburg.Nicht weit zu Einkaufs-und Sehenswürdigkeiten.

• Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und somit gerne bereit Abstriche in Kauf zu nehmen. Die Zimmer haben die besten Jahre hinter sich. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Wir fanden die Vielfalt und den Geschmack sehr sehr gut. Sicherlich wiederholt sich manches in 2 Wochen,was aber durch die Vielfalt überhaupt nicht schlimm ist. Der neue Küchenchef hat ein sehr gutes Flair rein gebracht!!! In der Snackbar sind noch lobenswert zu erwähnen "die Kartoffelfrau" und der kleine Bäcker die auch jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingehen!

• Für uns reichen hier 6 Sonnen nicht!!! Bei der Anreise sind die Papiere im Bus liegen geblieben und die Gästebetreuung Nural und das Team der Rezeption haben SOFORT reagiert und versucht den Busfahrer zu erreichen. Die Papiere sind dann am nächsten Morgen durch den Busfahrer an der Rezeption abgegeben worden(wir haben aus Sicherheitsgründen eine Unterschrift an der Rezeption abgeben müssen!Sehr vorbildlich!!!).Trotzdem hat man uns auch ohne Papiere eingecheckt! MAHIR♡ YASIN(ABI)♡ SEYFI ♡HACI ♡sind auf alle Wünsche eingegangen-sehr sehr guter Service!Immer freundlich! Wir haben sehr viel Spaß mit den Jungs gehabt und haben viel gelacht ☆Scheibe☆ Das Team hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert!!! Der Generalmanager Ertuğrul ist auch stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht!

• Keine Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Unterkünfte in max. 3stöckigen Gebäuden. Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden. Shoppingmöglichkeiten ca. 5-10 Minuten(Alara,Avsallar) Sehenswürdigkeiten in ca.1 Stunde zz erreichen(Side,Alanya). Ausflüge kann man gut und günstig z.B. bei Ali in Avsallar buchen.

Animation und Wassersport ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sonja und Jens

Sehr geehrte Gaeste Sonja und Jens , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team