Größe der Anlage - Pool alles wie im Prospekt beschrieben. Personal insg. sehr freundlich, aber leider auch etwas langsam. Zu Stoßzeiten (beim Essen) musste man oft selbst dafür sorgen, dass der Tisch wieder neu eingedeckt wurde. Lag aber vielleicht auch daran, dass zu 50 % Russen da waren und die den Tisch mit reichlich gefüllten Tellern, Brot und reichlich Obst und Getränken verließen. Klar, dass das Personal da erst mal überlegen musste, ob die Gäste nur vielleicht noch irgendetwas vergessen haben und gleich wieder zurückkommen!?! die beste Reisezeit ist sicher nicht der August. Unheimlich heiß, hohe Luftfeuchtigkeit und fast nie eine Brise. Denken sie an eine Zusatzversicherung für medizinische Behandlung, dann macht ihnen auch die Abzocke nichts aus.
Zimmer waren klein aber zweckmässig eingerichtet. Klimaanlage musste, bedingt durch sekundenlange Stromausfälle, leider in der Nacht wieder eingeschaltet werden (im August leider ohne schlafen nicht möglich). Natürlich sind die Zimmer sehr hellhörig - ist nun mal so bei südländischer Bauweise. tgl. Wechsel der Handtücher, Bettwäsche alle 2 Tage.
Speisen und Getränke gab es reichlich und abwechslungsreich. Man konnte wirklich so oft gehen wie man wollte, es war immer wieder frisch aufgefüllt (man musste also nichts hamstern auf den Tellern - man kann ganz normal kleine Portionen auflegen!!!!)
alles ok. Sollten sie oder ihr Kind krank werden, ist wirklich sofort ein Arzt da und die Medikamente kommen auch innerhalb weniger Minuten ins Hotel. Nur weiß ich nicht, wie der Arzt seine Leistungen errechnet: bei Türken aus dem Land waren es 20 € - fur dt.-Türken 30 € - für Russen 40 Dollar - für Deutsche 50€ alles für die gleiche Leistung!!
Unser kleiner beschaulicher Strand lag direkt unterhalb des Hotels. Ortschaften waren ohne Schwierigkeiten mit dem Dolmus zu erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Std.
Wie gesagt. wir waren im August und es war sehr sehr heiß. Den Tennisplatz konnte ich von meinem Zimmer sehen - in 14 Tagen sah ich genau 1 x jemanden darauf spielen. Animation 14 Tage lang tgl. immer das gleiche. Morgens: Wassergymnastik und sonstige Spielchen im Pool - Dart - Volleyball Nachm: Wasserball, Volleyball, Aerobic Abends: 21. - 22. 00 uhr Kinderdisco (immer die gleiche Abfolge von gleichen Liedern und Tänzen)ab 22: 00 bis 23: 00 Uhr nicht besonderst geistreiche Unterhaltung/ Spiele durch Animateure mit Urlaubern (aber wer das mag, kommt voll auf seine Kosten) Minimarkt: Abzocke (Tempos 10er Pack 5 € - Zeitschriften 3 x so teuer wie daheim) Wasserqualität im Pool? Ganz früh morgens evtl. noch ok - später???bedenklich! Es gab Toiletten am Pool, wurde aber sicher nur von paar Prozent genutzt. Kinderbetreuung: gaben sich wirklich Mühe und Kinder sahen auch zufrieden aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team