Ich war mit Tochter und Schwiegersohn zum 2. Mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Aufenthalt sehr gut gefallen hat. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und kann deshalb sagen, dass das Oz einfach die Dinge, die uns wichtig sind vereint. Nähe zum Strand Durch den Privatstrand nicht überlaufen, Essen sehr gut. Auf wünsche wird sofort reagiert. Das gesamte Team sensationell, liegt alles nah zusammen, Restaurant, Pool, Strand Entfernung Pool- Strand ca 50 m, jeden Abend gute Musik bei verschiedenen Verantalungen. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte .al im Oz gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter herr Martin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.