Rene (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Nur keine Panik !!! Es war ein super Urlaub.

Lasst euch nicht von solchen negativen Bewertungen in die Irre führen! Überzeugt euch selbst vor Ort und macht euch selbst ein Bild. Wir waren über Ostern dort und können wirklich nichts schlechtes berichten.Schon der erste Eindruck war positiv.Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und alles verläuft sich in der Anlage. Die Zimmer sind o.k., die Bäder für türkische Verhältnisse sogar sehr gut. Es hat sogar einen Tag gewittert, so richtig heftig, und es kam in keinem von unseren Zimmern das Wasser rein. Natürlich ist die Anlage noch nicht ganz fertig, es werden überall noch kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt, aber das erfolgt ganz dezent, man bekommt kaum was mit. Also ich kann das Hotel aus meiner Sicht eigentlich ruhig weiterempfehlen, und gebt nichts auf irgendwelche schlechten Kritiken. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten. Wem man es nirgends recht machen kann, der soll halt zu Hause bleiben. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub und viel Spaß im Incekum Beach Resort. MfG Rene und Sabine

• Wie schon gesagt die Zimmer waren in Ordnung. Es war das erste mal in einem Türkischen Hotel, dass der Safe kostenlos zur Verfügung stand und der Fernseher sogar mehrere deutsche Programme in einer guten Qualität hatte.

• Gut
  • Essen war landestypisch, könnte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein. Aber man hat zu jeder Zeit und überall was zu essen und zu trinken bekommen.

• Das Pesonal war sehr nett, immer zuvorkommend und höflich, jeder hat zu mindest etwas deutsch gesprochen. Für zwei Kinder haben wir mal den Arzt benötigt, innerhalb einer viertel Stunde war auch dieser zu Stelle.

• O.K., das Hotel ist nicht gerade in der Stadt, aber nicht weit weg. Die nächsten geschäfte sind locker zu fuß zu erreichen, oder mit Dolmus und Taxi kein Problem. Der Strand ist zwar etwas klein aber auch o.k., nur im Wasser müßt ihr aufpassen, da liegen viele Steine rum.

• Gut

Der Pool war sehr schön, ausreichend Liegen, Sonnenschutz und Auflagen vorhanden. Auch Handtücher konnte man am Pool kostenlos leihen. Der Pool wurde auch jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Rene , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.