Verreist wurde mit 12 Personen.(drei Familien). Von Antalya bis Incekum hinfahrt ca.1,5 Stunden,Rückfahrt fast 2,5 St. Sehr schöne Anlage. Bis Bazar Avsallar ca.6 mit. Okulcalar ca.5 min(Alara Grand Bazar) Strand drei,wir waren immer in der Mitte. Liegen muss mann schon früher aufstehen und belegen, ca. ab 9 Uhr keine freie Liegen am Pool. Viele Aktivität Möglichkeiten.
Reinigungskraft war je Tag da, Bade sowie Duschtücher je Tag gewechselt,einmal in 7 Tage Boden gereinigt (uns hat das nicht gestört,waren immer draußen) Bettwäsche in eine Woche zwei mal gewechselt!Sehr gut! Ziimmer war Familien Nr.1201. Im Keller,aber ruhig . Sauber . Toilette: da hat von Waschbecken Abfluss gestunken.
Leider im vergleich mit anderen Hotels hier war das Essen nicht so gut wie ich vorgestellt habe. Viel zu viel gewürzt, zu wenig für Mai von Obst. Frühstück von 7 bis 10:30 ok. Nette Koch, hat uns immer Omelett gemacht,war sehr lecker. Mittagessen war im Hauprestaurant von 12:30 bis 14 Uhr und Sneckbar von 12 bis 15 Uhr. Ab 15 Uhr Eis pause, und da fängt es was interessantes an: lange,lange Schlange, Eis wie in DE nichts besonderes. Abendessen: ab 19 Bis 21 Uhr. Zu wenig ZEIT! Leute stehen schon kurz vor 19 Uhr vor die Türen, belegen Plätze, wir sind einmal um 19:30 gekommen,waren keine Plätze frei. Kellner hat uns geboten einfach später kommen,obwohl wir bzw unsere Kinder haben schon das Essen geholt. Um 20 Uhr sehr vieles schon weg, und wird nicht nach gefüllt. Draußen wurde je Tag gegrillt oder ähnliches, leider da waren langen langen Schlangen schon ab 18:40. Viele Russen und Polen, hatte so ein Gefühl, dass die haben immer große HUNGER. Nehmen volle Tellern und lassen mehr als helfte stehen,echt zu Schade! Bars sind bis 24 Uhr, aber ca. 23:50 kriegst du kein Alkohol, wieder Manager sitzen und kontrollieren was die Barmen machen. mir wurde um 23:55 kein Getränk gegeben,wurde von Yasin Najkl gesagt: komm morgen!
Kellner sowie Barmen waren super NETT, freundlich! Aber immer unter Manager streng kontrolliert.
Lage ist sehr schön,grün, mit drei Strände. Sand mit Kies. Im Meer teilweise größere Steine. Sehr schöne saubere Pool Anlage. Für kleine Kinder super organisiert. Rutschen sind zwei mal am Tag geöffnet, Reicht auch.
Animation super für Kinder,schlecht für Erwachsene. Für Kinder von 20:30 bis 21 Uhr Kinder Disco, mini Klub ab 21 bis ca. 22 Uhr(wenn überhaupt) paar Animation so wie Bauchtanzen o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Gast Ana , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team