- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch im letzten Jahr war das Ambiente und die Stimmung großartig, das neue Animateurenteam ist jedem Hotelgast sehr freundlich zugewandt. Gegenüber dem Vorjahr, hat sich vieles getan, so sind Beispielsweise die Rutschen neu gestrichen worden und ein Sonnendach wurde installiert. Auch am Strand hat sich etwas getan, so sind am Steg die Treppen begehbarer geworden, die Liegeflächen an den Felsen wurden erweitert(TEILWEISE mit ÜBERDACHUNG, SUPER!!!).Am letzten Tag meines Aufenthaltes wurde damit begonnen eine Überdachung der Gehwege zum Restaurant zu installieren um trockenen Hauptes (bei Regen) dort anzukommen(SUPERIDEE!!!).Die Rutschgefahr am Foyer könnte mit eingefrästen Nuten im Hauptbereich verringert werden(oder Schwimmbadteppich),denn es ist leider an dem Regentag zu einem Unfall gekommen(Kniescheibenfraktur).Die Wurstauswahl könnte größer sein(1 Sorte 9 Tage lang).Ich freue mich in jedem Falle auf das nächste mal(HOFFENTLICH GIBT ES DANN WIEDER YENI RAKI)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.