- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war schon o. k. aber diese Gegend ist echt nix für junge Leute. Wir gehen gerne tanzen und in Bars, so wie wir das von der Türkei sonst gewöhnt sind...man kann ja super in der Türkei feiren gehen nur nicht da in Incekum. Also an die junge Generation fahrt lieber nach Side, dort ist cooler. Es gibt zwar unten die Hotel Disco aber die war ja voll sinnlos. der Barchef hatte mehr damit zu tun sich um seine freundinnen zu kümmern als um die Getränkewünsche der Gäste. Furchtbar war das. Mir ist das sehr extrem in diesem Hotel aufgefallen was die Kellner dort so treiben. Sonst ein schönes Hotel super gepflegt und gutes essen. Aber eben auch ein blöder strand. das geht ja gleich mal gar nicht. guckt euch echt erst die Bilder an. das Hotel ist echt etwas für die ältere Generation. Aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Da hab ich in der Türkei schon besseres gesehen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team