Juliana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht! Aber eher 3***+

Gut

Es ist keine 5 Sterne Luxusanlage, das muss einem bewusst sein! Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Tolle Bucht und Strand, das macht dieses Hotel einzigartig. Wer am Meer günstig Urlaub machen möchte, ohne viele Erwartungen, ist hier richtig.

• Zimmern sind abgewohnt. Sehr harte Matratzen. Bloß nicht im Haus an der Straße, sehr laut, auch nachts.

• Plastikbecher und Pappbecher lasse ich als Coronaausrede leider nicht gelten! Andere Hotels schaffen es auch ohne Einwegbecher, auch in Coronazeiten! Essen am Buffet ist leider nur lauwarm. Geschmacklich ist es gut, aber auch nicht der Hammer.

• Schlecht
  • Mit Trinkgeld um einiges besser.

• Gut
  • Es ist nichts in unmittelbarer Nähe. Mit dem Taxi ist man allerdings ganz gut unterwegs. Für 4 Euro in 5 min. im nächstgelegenen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Gute ist, kein Durchlaufsverkehr am Strand.

Animation für Kinder nur in türkisch und sehr unmotiviert. Kinder wollten nicht hin. Schade! Für Erwachsene Gymnastik oder Wassergymnastik eine Katastrophe, reine Improvisation. Abend wurde man nett unterhalten mit ein Paar Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Juliana

Liebe Juma, iWir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team ( AZIZ ).