Das Hotel ist weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das Bad entspricht nicht dem heutigen Standard und ist teilweise nicht Familien geeignet. Das Essen jedoch lässt keine Wünsche offen und auch die Lage am Meer ist sehr schön.
Wir hatten für 4 Personen(2 Erwachsene und zwei Kinder 7 und 3) über Berge und Meer gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer von max. 20 qm mit zwei Betten. Nach unserer Ankunft Samstag Nacht um 1:00 Uhr war dies sehr ernüchternd. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde in das viel zu kleine Zimmer noch ein uraltes verrostetes Klappbett gestellt. Am Tag drauf kam der gleichgültig wirkende deutschsprachige Reiseleiter von Berge und Meer und organisierte ein Familienzimmer für 120 Euro Aufpreis, das eigentlich nicht von Berge und Meer angeboten wird. Da fragt man sich, ob dort schonmal Familien gebucht haben. Das Familienzimmer war vom Schnitt her das selbe, hatte aber noch einen extra Raum mit nochmal zwei Betten. Das Bad war trotz allem zu klein und sehr kaputt(rostige Schrauben, die aus der Wand in der Dusche schauten). Fazit: letztes Mal über Berge und Meer gebucht
Jeden Abend wechselndes Riesenbuffet was keine Wünsche offen lässt. Auch das Frühstück war sehr gut. Wir könnten hier keine Mängel feststellen.
Die Rezeption versucht ihr bestes verärgerte Gäste zu beruhigen. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr nett. Die Kellner und Servicekräfte tun ihr menschenmöglichste um die Gäste zufrieden zu stellen.
Der hoteleigene Meerzugang ist einzigartig. Man sollte jedoch mit mindestens 1,5 Stunden Anreise bzw. Abreise vom Flughafen leben können.
Das Animationsteam bestand aus gefühlten 4 Personen, die sich nicht oft haben blicken lassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels İncekum Beach Management Team